俄成功发射“联盟MS-12”载人飞船

时间:2019年03月15日       来源:通化广播电视台

新华社莫斯科3月14日电(记者刘洋)俄罗斯航天集团14日说,该机构当天成功将载有三名宇航员的“联盟MS-12”飞船送入预定轨道。

俄航天集团网站当天发布公告说,莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分),“联盟MS-12”载人飞船由“联盟-FG”运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空。目前飞船已顺利进入预定轨道,并将在飞行6小时后与国际空间站对接。

此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁以及美国宇航员尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。他们计划在空间站值守204天,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。

编辑:傅强

原文链接:http://www.xinhuanet.com/world/2019-03/15/c_1124236677.htm


网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司