巴基斯坦暴雨成灾至少49人死亡

时间:2019年04月18日       来源:通化广播电视台

新华社伊斯兰堡4月17日电(记者 蒋超)巴基斯坦政府部门17日说,该国连日暴雨引发洪涝灾害,已造成至少49人死亡、176人受伤。

巴基斯坦国家灾难管理局当天公布的数据显示,暴雨洪涝灾害造成西北部开伯尔-普什图省18人死亡,东部旁遮普省15人死亡,西南部俾路支省11人死亡,南部信德省5人死亡。此外,暴雨还导致117所房屋倒塌。

据当地媒体报道,人员死亡多由屋顶倒塌或触电造成。瞬时阵风和暴雨致使许多城市的树木、电线杆和路边广告牌倾倒,对路人造成伤害。

当地电视台的画面显示,暴雨使多个城市出现内涝,汽车被困在齐腰深的水中。暴雨还引发山洪,给部分地区造成房屋、农畜和车辆等财产损失。

巴基斯坦气象部门预测,未来几天该国大部分地区仍将持续暴雨和雷暴天气。

编辑:傅强

原文链接:http://www.xinhuanet.com/world/2019-04/18/c_1124381124.htm


网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司