委内瑞拉警察局发生暴乱 导致至少23死18伤

时间:2019年05月26日       来源:通化广播电视台

 据美联社消息,当地时间5月24日上午,委内瑞拉中部阿卡里瓜市一所警察局拘留中心内发生持械暴乱事件,导致至少23名囚犯死亡和18名警察受伤。目前,暴乱事件现场已经得到控制,伤者已被送往当地医院。据报道称,几名囚犯在牢房内手持枪支和手榴弹,并以要引爆爆炸装置威胁警察不得进入,双方在对峙过程中发生冲突并造成人员伤亡。

 截至目前,委内瑞拉政府并未对此事件发布官方消息,具体伤亡数字仍在核实当中。

 据了解,委内瑞拉约有30所监狱,共关押约5.7万名囚犯,由于监狱爆满,因此法定最多关押48小时的警局拘留中心被用来关押长刑期犯人。目前,该警局拘留中心共关押500多名囚犯,远超出了其容纳能力。(央视记者 侯佳琦)

编辑:傅强

原文链接:http://news.cri.cn/20190525/1c508e4a-3147-abc8-e908-e761adda7ad1.html


网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司