英国易捷航空公司多个航班取消 未能执行有关补偿规定遭质疑

时间:2019年08月13日       来源:通化广播电视台

△图片来自网络

当地时间8月12日,英国《独立报》消息称,英国最大廉价航空公司易捷航空,涉嫌违反英国民航规定,拒绝提供因航班取消给乘客的应得补偿遭质疑。据悉,过去48小时,易捷航空取消的航班数多达几十个班次,一些乘客滞留时间超过48小时未得到妥善处置。按照现行欧盟的EU261飞机乘客权利法案,当乘客被告知航班取消时,航空公司应提供可替代交通方式,改签升舱等均不应收取额外费用。

据悉,易捷航空为其乘客提供的改签到其他航班公司的补偿服务仍在延误中。(央视记者 苏芳)

编辑:傅强

原文链接:http://news.cri.cn/20190812/18f81afd-2250-76af-e7a5-766d1d5ba315.html

网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司