反击日本!韩国将日本从出口程序优惠国名单移除

时间:2019年08月13日       来源:通化广播电视台

韩国媒体12日报道称,韩国当天决定将日本从出口程序优惠国名单(韩国出口“白色清单”)中移除,作为对此前日本对韩各类限贸措施的回应。

据了解,此次韩国将日本列为新增的第三类出口国,相比以往,对日出口时相关手续将有所增加,审批时间也将由五天增加到十五天。预计在经过20天公众意见征集阶段后,新规将从下月开始施行。(央视记者 李大杰)

(原标题:反击日本!韩国将日本从出口程序优惠国名单移除)

编辑:傅强

原文链接:http://news.cri.cn/20190812/7090b528-4809-f29d-cb1c-b652f27c32e1.html

网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司