伊朗议会议长:将根据欧洲国家的行为采取对等措施

时间:2020年01月20日       来源:中央广电总台央视新闻客户端

  当地时间19日,伊朗议会议长阿里·拉里贾尼就欧洲三国(英、德、法)启动伊核协议争端解决机制,在议会会议上表示,如果欧洲在伊核协议中有不公平的行为,伊朗将重新考虑与国际原子能机构的合作。他还表示,伊朗将会根据对方的行为,采取对等的措施。(总台记者 朱云翔)

编辑:傅强

原文链接:http://news.cri.cn/20200119/1509a92e-fe5a-61d4-4c3e-3681d637cc1c.html



网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司