教育部:高考是否延期仍在审慎研究

时间:2020年02月29日       来源:I通化

  教育部副部长翁铁慧28日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,高考关系广大考生和家庭的切身利益,也是国家社会生活中的一件大事,教育部一方面正会商有关部门及各地方研判疫情发展情况,研判疫情走势;另一方面也在组织专家评估疫情对考试组织、考场防疫、交通出行、命题制卷及中学教学等各方面因素的影响,全力保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康。教育部会密切关注高三学生和家长关切,稳妥审慎研究制定今年高考具体实施方案和相关工作安排,将及时向社会公布。(记者白瀛、王希)

编辑:傅强

原文链接:http://www.xinhuanet.com/politics/2020-02/28/c_1125638717.htm

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司