提早干预!减少轻症向重症进展

时间:2020年02月29日       来源:I通化

  国家卫健委医政医管局监察专员郭燕红28日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,轻症患者的治疗非常重要,要提早实施干预措施,加强对轻症的及早治疗,尽可能减少轻症向重症的进展。其次,组织专家加强对重症临床预警指标的研究、分析、制定,通过对临床预警指标的监测能够提早进行干预治疗,大大降低轻症向重症、重症向危重症的转化,提高治愈率。此外,总结前期经验,专门颁布实施轻型、普通型新冠肺炎治疗的诊疗方案,提供给全国,提升轻症患者治疗水平。(记者陈炜伟、屈婷)


编辑:傅强

原文链接:http://www.xinhuanet.com/politics/2020-02/28/c_1125639953.htm



版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司