世界卫生组织官员表示意大利或在本周迎来疫情高峰

时间:2020年03月26日       来源:i通化

  当地时间25日,世卫组织助理总干事拉涅利·古埃拉在接受意大利媒体采访时表示,相信在意大利的某些大区,疫情已经接近拐点。意大利新冠肺炎死亡率也会随之下降。

  古埃拉认为,确诊病例增长速度的放缓是非常积极的因素。本周以及下周最初的几天非常关键,因为政府在15-20天前采取的防控措施应该在这段时间显示出效果。他期待能够在未来5-6天内尽快看到疫情发展曲线开始下降。

  (总台记者 殷欣)

编辑:傅强

原文链接:http://news.cri.cn/20200325/92476088-e50e-7c93-1234-fdf822522e96.html

网友评论

登录后进行评论 | 【已有0位网友发表了看法】
评论网友评论仅代表个人看法,并不代表集安网络广播电视同意其观点或证实其描述!

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司