乌克兰军机坠毁事故死者升至25人

时间:2020年09月27日       来源:通化广播电视台

 新华社基辅9月26日电(记者李东旭)乌克兰空军司令部26日凌晨发布消息说,东北部哈尔科夫州发生的军用飞机坠毁事故造成的死亡人数已升至25人,另有2人伤势严重。乌政府已就此事故展开调查。

  一架安-26军用飞机当地时间25日晚在哈尔科夫州丘古耶夫市附近坠毁。乌空军司令部26日说,这架军机上共有27人,而非此前媒体报道的28人。据悉,机上人员全部来自哈尔科夫国立空军大学,失事时飞机正在进行飞行训练。

  乌克兰总统泽连斯基在社交媒体上表示,乌政府已紧急成立调查委员会,对坠机事故展开调查。乌克兰总检察长办公室25日说,乌检察机关已对该事件发起违规飞行刑事调查。

  另据乌克兰媒体报道,在现场指挥搜救的哈尔科夫州州长阿列克谢·库切尔表示,飞机失事前,飞行员曾报告飞机左侧发动机出现故障,是否还有其他原因需要进一步调查。

编辑:杨帆

原文链接:http://www.xinhuanet.com/world/2020-09/26/c_1126543007.htm

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备12001174号

吉公网安备22050002000022号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司